Locales

El huevo de pascuas más grande del norte argentino está en Santiago del Estero

Tiene 3 metros altura y pesa 350 kilogramos. Contó con 500 participantes y se lo puede apreciar a la entrada del Complejo Juan Felipe Ibarra.

El especialista en chocolate. Pablo Jesús Benítez, también docente en la Universidad Tecnológica Nacional, estuvo en Santiago del Estero dictando un Master class de repostería, donde se elaboró un súper huevo de chocolate de pascuas dirigida a más de 500 emprendedores locales, en el Complejo Juan Felipe Ibarra.

Si, “el huevo de pascuas más grande del norte argentino se hizo en Santiago del Estero: tiene 3 metros 20 de altura y 350 kilogramos”, comentó el chocolatier y maestro de la repostería, sobre esta experiencia del master class llevada a cabo en el Complejo Juan Felipe Ibarra, y que concluyó con la elaboración de este dulce clásico de Semana Santa.

Los participantes aprendieron desde las técnicas de decoración hasta recetas tradicionales con un toque moderno.

Al cierre de la capacitación, participó la intendente de la Capital santiagueña, Norma Fuentes, quien felicitó a los 500 participantes por la elaboración del huevo de pascuas gigante.

La jefa comunal destacó y felicitó a los organizadores por crear este espacio de capacitación que permitió a muchos santiagueños seguir formándose y así generar el crecimiento en su economía familiar.

La intendente Norma Fuentes, quien felicitó a los 500 participantes por la elaboración del huevo de pascuas gigante.

Artículos Relacionados

Volver al botón superior
Open chat
Hola
Ponte en contacto con nosotros.